Samstag, 09 Januar 2021 11:56

Persönliches Einzeltraining / Coaching für Retriever Hundeführer - vom Welpen, Junghund bis zum erwachsenen Hund Empfehlung

(0 Stimmen)

Gerne unterstütze ich Hundeführer bei der so wichtigen Grundsteinlegung zur Erziehung und Ausbildung von Welpen und Junghunden. Es gibt nichts Schöneres für mich, als Welpen spielerisch an ihre späteren Aufgaben heranzuführen um damit die Basics für ein glückliches Hundeleben zu legen.

Auch im weiteren Verlauf bei der Arbeit mit Hunden ergeben sich immer wieder mal kleinere und größere Herausforderungen, auf die ich bei Gruppentrainings oder Seminaren aus zeitlichen Gründen nicht näher darauf eingehen kann. Um ganz gezielt vorhandene Defizite auflösen zu können, biete ich deshalb bei Bedarf auch sehr gerne ein persönliches und individuell gestaltetes Einzeltraining/Coaching an.

>> Für weitere Infos auf "Weiterlesen" klicken

Bei Einzeltrainings werden wir im Gespräch die Probleme ermitteln und besprechen. Daraufhin arbeiten wir ganz gezielt an der Lösung und setzen diese von der Theorie in die Praxis um. Die gestellten Aufgaben werden analysiert und ggf. weitere Hilfen und Lösungsansätze aufgezeigt. Die Teilnehmer erhalten von mir "Hausaufgaben", einen Trainingsplan um das Gelernte dann alleine zuhause mit dem Hund zu festigen.

Das Angebot richtet sich an Anfänger und Fortgeschrittene.

Ort: Raum Stuttgart, Pirmasens und ab dem 2. Halbjahr 2021 in Niedersachsen (Wendland, Lüchow-Dannenberg, Schnega)
Kosten: Auf Anfrage
Kontaktaufnahme und Terminvereinbarung: Per Email an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder telefonisch unter +49 172 931 2277 (auch WhatsApp)

Gelesen 89 mal Letzte Änderung am Dienstag, 02 Februar 2021 12:28